KFC продолжает активно развиваться

Американская компания Yum! Brends, которая является собственником KFC, заявила о планах открытия в России более 100 новых ресторанов быстрого питания. По информации пресс-центра компании, се открытия запланированы на  2016 год, говорится в сообщении компании. По результатам такого гигантского скачка в развитии станет лидерство на территории России по числу фирменных ресторанов быстрого питания. Yum! Brends уже через два года планирует обогнать даже «Макдоналдс».

 

Одним из городов, в котором запланировано открытие фирменного ресторана,  стал Биробиджан. Здесь уже работают точки общепита сети под торговой маркой Pizza Hut. Они пользуются заслуженной популярностью у горожан. По мнению руководства,  KFC в городе будет пользоваться не меньшей популярностью. 

 

Ресторан KFC

 

В настоящее время под этим брендом работают 400 точек компании, это составляет примерно 5% от числа всех ресторанов сети по всему миру. Корпорация Yum! Brands, кроме  KFC, активно развивает сети пиццерий Pizza Hut и Taco Bell. Под вывеской компании в мире успешно функционируют более 40 тысяч заведений, причем большая часть из них работает по франшизе.

 

Стоит отметить, что в прошлом году в России открыто сто ресторанов KFC.

13.06.2016
Наверх